Цитата:
Сообщение от ВаняTS
А зачем мне это? Ну и волосы такие хочу, с ними дам самое оно цеплять.
|
про волосы не понял?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от rubl
в армии, наверное. на улицах я вижу всякое разное, и такие вот кудрявые микрофоны в том числе. причем с микрофонами сплошь модники с уверенным видом
|
не знаю как у вас, но в Новосибе таких нету почти
Да и не сказал бы что я прям одуванчик
Цитата:
Сообщение от rubl
самоуверенность бы тебе, как у великого златана лол. к слову, у него сейчас патлы гораздо длиннее, он уже с пару-тройку лет с порядочным хвостиком
|
Ибрагимович такой стал, когда уже отыграл несколько лет в Аяксе.До этого он не был таки уверенным.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SaSiska
Внешность вообще дело десятое, а вот когда тебе кроме собственного носа заняться нечем - это уже повод задуматься.
|
да есть много дел у меня, просто вроде у тебя хорошее настроение, ты пошел по делам, но потом над тобой кто то посмеялся, и ты сразу думаешь опять или из а носа или из за веса.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lasair
Fisher$$$, тебе уже десяток раз сказали, что все нормально. Чего ты хочешь? Сходи к психологу.
|
комплексов много у меня. Перечислять все не буду
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от rubl
все возможно, но недавно тут был похожий молодчик. только он сделал ринопластику и теперь шлет десятками свои фотки в тему "себя покажи"
так что мб фишеру и стоит сделать ринопластику, вроде он еще заикался о проблемах с дыханием, если я с кем-то не путаю
|
Может скинуть ссылку на него? я фото посмотрю.
И да,это я уже создавал тему, где про дыхание говорил.Но улучшить дыхание и убрать горбинку и укоротить кончик носа это разные вещи.Т.е за каждое деньги по отдельности берут.