Цитата:
Сообщение от Vegeta
Ты хочешь сделать упор на классы, а это уже убьёт уникальный стиль Душ.
|
Не-не-не, ни в кое разе упор на классы я не имел в виду. Божу упаси эту чертовщину в серии Souls и в Bloodborne. Просто если уж ты выбора рыцаря например, ну так пускай у него будет парочка уникальных приемов которые только ему доступны, а в остальном качайся как хочешь. А то... от того какой класс ты выбрал в серии Souls вообще ничего не зависит, только какие-то статы больше прокачаны чем остальные, вот и все.
Цитата:
Сообщение от Vegeta
http://www.youtube.com/watch?v=AXsVVbjNs5Y
В ДС2 такого тоже полно и используют различные приспособления. Эх, чего только нет. Ловушечное воображение, не иначе.
|
Ой, слушай, я разве забыл тебе сказать что PVP мне не интересен вообще? Ты мне ответь на простой вопрос - против врагов когда и где тебе вздумается можно самому ловушки подстраивать и использовать? И если да, пример в студи.
Цитата:
Сообщение от Qvaetsu
Wrex, если честно я уже устал читать твои попытки сказать что в дс нет ничего.
|
Кто сказал что нет ничего? Просто я считаю что нужно как-то разнообразить геймплей, только и всего. И я не говорю что игры плохие потому что там нет того что я хочу.
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
Например, некоторые комплекты брони можно выбить только с темных фантомов, которые вторгаются исключительно при запуске игры в оффлайне, но ты поскольку не нуб, про это не в курсе 
|
Я читал вики и знаю как открываются редкие сеты, ну и кажется сказал уже что не поклонник я всей этой ерунды про фарминг и выбивание сетов. Стоит ли говорить что далеко не все сеты в игре стоит носить и что лишь не многое их кол-во реально круто выглядят?