Цитата:
|
можно водянку поставить например
|
Можно, я сразу и собрал с водянкой, потом мой опыт подсказал, компрессор на водянке накрывается, отвода тепла вообще нет, защита может и не успеть сработать, датчики температура проца с низу, через воздушную прослойку, значит проц горячее гораздо. А вот радиаторы большие дадут время для защиты от перегрева, и почти всегда вентилятора 2, а 2 сразу сломаться не могут. И компрессора мембранные, по этому срок службы у них довольно не точен.
Тем более у проца 88 Вт теплоты выделяется, это не особо то и много, хотя Haswell ядра при разгоне сильно греются, хотя интел обещала другое...
Цитата:
|
серверный конфиг с двумя зеонами, чтоб 16 потоков было.
|
Для домашнего компа, пока что 4 ядра это предел, приложения которые могут работать больше чем на 4 ядрах на пальцах пересчитать можно.
А зачем дороже?
Этот корпус вполне хорош, куллер до 165 мм влазет, хороший продув, возможность установки видеокарты 320 мм, больше и не бывает... И сам по себе не большой. юсб 3.0 на панели, и самое интересное, любая система жидкостного охлаждения влазит)))
Цитата:
|
и почему не выкинуть бдром и кардридер
|
БД ром, смотреть БД фильмы))
Кардридер, убедился на практике, мне часто приносят электронику починить, инфу скидывать лучше не через устройство с кабелем юсб, а с флехи на прямую.
Цитата:
|
и собрать всё то же самое, но в маленький mini-ITX
|
Эм, думал, но у меня недавно купленный стол для компа, который я делал на заказ, и в него можно всунуть ну наверно самый гигантский симтемник.
з.ы. Вы вот думаете я такой комп хочу, потому что шикую или ч.т.э. Нет, я на него собирал с каждой зарплаты по 300$, просто потому что хочу))
Пишите, хочу знать мнения полностью про всё. Само что интересно, все сморят что за железо, но никто не смотрит несовместимость и проблемы монтажа, лично я нашёл уже 2, пока что... Но я и нашёл им решение...
Хочу знать о проблемах совместимости... И может что по лучше, за этот же бюджет...
И узнать хочется как тут дела на форуме обстоят с знатоками компъютерными...