Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2006, 15:16   #191
Юзер

Ну что я могу сказать? Лично я восторге: и как геймер, и как фан Толкина.
-видел Черного всадника в метрах двух от себя - экран расплывается, чару - не по себе;
-участвовал в маленьком сражении за деревню Арчет (чуть севернее Бри) - бандиты сожгли деревню, вырезали половину населения и увели следопыта, которого до этого ранил Назгул;
-встретил в "Гарцующем пони" самого Арагорна (хоббиты где-то в лесу бродят), квест не смог у него взять, маловат;
-гулял по Ширу, записался хранителем их границ, влюбился в этот народец (когда будете там, просто понаблюдайте за их жизнью, бытом, работой, отдыхом);
-забрался в Заповедный лес (Олд Форест). Неожиданно понял, что не знаю, откуда пришел: везде туман, много тропинок... Карта помогла;
-планирую путешествие в Ривендейл

Мир очень живой.
Решил было делом заняться - качаться. Но соло не рулит: для продолжения эпического квеста нужны люди, ибо одному пробраться в лагерь бандитов нереал.
Жду не дождусь релиза, когда народа будет много
Eldakar вне форума  
Отправить сообщение для Eldakar с помощью ICQ Отправить сообщение для Eldakar с помощью MSN Ответить с цитированием