Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2014, 00:16   #19039
Игроман

Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Crazy SerG, безумный ты тип. Постоянно ноешь, ноешь, ноешь, думаешь, что тогда все исправится - а фигушки.
Начни уже относиться к игре спокойно и адекватно, а не как неуравновешенный взрослый ребенок.
А для тебя любой мой пост нытьё, так что ныть я буду вечно. Как-то так.
Да и как можно относиться спокойно и адекватно когда видишь стадо ломящееся в одну сторону, а ты не можешь несколько раз попасть почти в упор в Мауса с какого-нибудь Лео-1, или непробиваешь промокашку из пушки с пробитием 200+ ?

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Crazy SerG, иди почитай уже реальные случаи из жизни, когда пуля от черепа например рикошетит, а то уже просто задолбал донельзя.
Этот случай может быть один на тысячу, если не один на миллион, а в игре подобное встречается раз в бой, в лучшем случае, чувствуешь разницу ?
Да и зачем приводить пример из реальной жизни, в реальной жизни у танков есть хр и гуслю чинят за несколько секунд ?

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ Ответить с цитированием