|
Я фигею... "возможность хака сделала просто для галочки" Хм... я этими хаками справляюсь быстрей, чем стелсом или перестрелками. Стою себе, хакаю всех... я даже в открытом бою нередко давлю народ погрузчиками! В битве словно новое измерение появляется благодаря этому,а уж про взлом ctOS и бандитские притоны вовсе молчу.
Жиробасов же валить из огнестрела - это сущий идиотизм. Качайте тейкдаун жиробасов. Тогда они убиваются одной кнопкой В ЛОБ! Кстати, если ты выскочил из-за угла, пробежал два метра и двинул человеку в грызло, то ты считаешься незамеченным. Да! Серьёзно! Даже в миссиях про тюрьму. Кстати, здесь можно стелсить прямо посреди открытого столкновения, так что можно почувствовать себя грёбанным бетменом, тейкдауня целую толпу один за другим. Даже на реалистике - достаточно просто под пули не попадать ^_^
Добавлено через 7 минут
Кстати, СЮРПРИЗ, разбиться о воду при прыжке с моста реально и в жизни. Не в курсе? Серьёзно? То есть, никогда при прыжке с вышки не бились пузякой больно об воду, не видели синяков у неправильно прыгнувших? В воду надо уметь прыгать.
Последний раз редактировалось Амодеус; 06.06.2014 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение
|