Партия 7 из 10. Это высокая оценка. Высокая потому, что, несмотря на некоторые минусы, о которых после, было несколько плюсов, как то:
- состав мафии и маньяка - Гаф, Паркер, Джун с Самсоном и Экс-ман - это реально серьезные соперники городу;
- юморной сеттинг, который позволил в течение игры перебрасываться грибными остротами, не было ощущения игры "на смерть", была дружеская попойка;
- Тео был няшей!!
Из недочетов очень сильно зависевший от ролевиков баланс. Жура не должно было быть. Вместе с мафами порадуюсь, что им чудом удалось его выбить в первый день. Аферуса жалко, конечно, впрочем, учитывая, что ман-Экс тоже стрелял в него, шансов у него не было ни с ролью, ни без нее) Магнетизм имени, вероятно.
Неприятно удивляли множественные ролевики, которые раскалывались при давлении, и мирные, которые не думали никого колоть, даже самих себя. Подобные вещи не совсем вписываются в картину, которую хотелось бы видеть.
А теперь снова о плюсах.
Прокуратор: 9. Зачет. Хорошо подняла настроение. Только еще раз напомню, что количество проверяющих/убивающих ролей должно, нет, обязано зависеть от количества играющих, а вообще, смогла провести мажорную партию, которых всегда мало)
Лола, с почином!
Игроки:
1. Вообще, образцом того, "как надо играть" я назвал бы Джунши. Хотя соотношение "защит/замечаний/форсов" у Джуна плохиша и чижа слегка отличается, наверно, это единственный игрок, который пишет метко, ехидно, по делу и потрясающе выдерживает покерфейс в скользких ситуациях. Однако, образец-образцом, но в этой партии кое-кто решил устранить его из списка участников игры)) Так что этот "кое-кто" и занял место Джуна. Да-да.
Экс. Только лучшим игроком я бы назвал его не за выстрел в Джуна, который скорее всего был сделан в поисках ролевика, а за тот самый покерфейс, который и Экс хранил до Настиного вброса. Я не мог бы объяснить этого в двух словах, но пятой точкой чуял, что мне не стоит форсить Экса и Гафа. Нет, я не был уверен, что один из них плохиш, и в страшном сне не думал, что сразу оба. Я боялся улететь от обратки при форсе, потому откровенно форсил цели "попроще", оставляя "крепкие орешки" на попозже. Авось, тупо проверят. Экс же, при недостатке активно играющих чижей, очень неплохо так помог городу с казнями Паркера, Самсона, разве что ближе к финалу чутка зажался, видно, перенервничал или долго думал над тактикой да пытался слить Длемму, еще и чужими руками) Ну, на то он и маньяк. Гора с плеч упала после его вскрытия.
2. А вот за символичным номером два интересный пункт. Только вдвоем Гаф и Паркер могли бы провернуть спектакль с взаимными форсами. Меня им обвести вокруг пальца удалось

Какое-то время сомневался, не казнить ли Гафа, но Паркер поплыл (вероятно даже специально) и
Гаф задержался в игре надолго. Он здесь. Второй. И все же, без Паркера, быть бы ему повешенным во второй день (снова цифра два). Жаль, двоих не могу сюда впихнуть, а третьим хочется выделить мирного, наконец. Паркер, прости. И спасибо!
3. Невозможно жить в информационном вакууме. Как Гаф без Джуна и Паркера не смог бы дойти до конца, так я без Насти и Вудсона (и упомянутого уже выше Экса) не смог бы спокойно играть. Шутить, обмениваться мнениями, размышлять, давить, форсить, общаться. Кто-то, как Тео и Настя, убеждали в своей мирности, кто-то вскрывался, кто-то вскрывал плохиша: все это важно, но не единственное, из чего складывается игра. Не будь "чувства локтя" рядом, как минимум лично моя игра сложилась бы иначе. Вообще, надо бы поругать за логи со Стримом, но за финальный психоделический выверт "Я - Боузер", который спалил Экса, скажу:
Настя, ты прелесть.
Еще пару слов о Тео и Валаре. Оба продемонстрировали сверхинтуицию. Но один в силу некоторого косноязычия остался не услышан, а второй сказал слишком много. А вообще спасибо. Хорошая игра.