Цитата:
Сообщение от The Master
Ты в Москве видел где-нибудь чтобы люди на стадионе матчи срывали?
И это не в первый раз такое.
|
Ахах, я видел махач с болельщиками на стадионе в Раменском, с участием ПФК Так что я бы на твоем месте не кивал в сторону этого случая
Цитата:
Сообщение от The Master
Стыдоба - это то, что с огромными денежными вливаниями, у вас клуб не работает абсолютно с болельщиками.
|
Вот тут все наоборот. Зенит очень много делает, чтобы привлечь людей на стадион - реклама по всему городу - детский сектор и прочее. Ну и доход с билетов высокий
А вот для ПФК странно, что они не понимают весь потенциал болельщиков
Цитата:
Сообщение от The Master
Тебе по-моему объясняли уже почему это на сегодня так.
Потому что в Москве 4 команды, плюс тоже самое Торпедо у которого также не мало своих болельщиков есть - 5 команд. 20 миллионов это посчитал за гастарбайтерами, которым на футбол плевать.
|
Я тут уже раз 10 доказал, что население и количество команд не влияет на посещаемость, ок? В Дортмунде собираются 80к при населении 600. Почему в Москве не могут собрать 80? В Лондоне несколько команд в разных дивизонах, но каждая арена заполняется полностью. Лондон меньше Москвы в несколько раз
Так что пора смириться с фактом, что болельщикам просто не интересно ходить в Москве на футбол. Болельщику абсолютно наплевать, что условный Цубер был куплен дешевле Витселя или Халка