Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 03:27   #5542
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ss_undead Посмотреть сообщение
ко-ко-ко. Я вот купил в свое время и тф2 и доту 2 - и на кой мне теперь это говно? Да и л4д туда же. И героев.
Меня Стим испортил и с приходом распродаж я вообще забил на игровые торренты. Только сериалы/фильмы качаю да софт какой иногда.
Вот хочу например в третьего Ватмана поиграть, который Ориджинс, но мне тупо влом его качать с торрентов и я сижу жду распродажи. Точнее ждал, пока у меня в стране не начали лепить республики с блэкджеком и прочим, доллар неплохо подрос и видимо в этом году я пролетаю мимо Стимовских распродаж.
При том, что купил даже кучу тех игр, которые очень давно прошел на пиратке и в Стиме их ни разу не запускал. Хотелось поддержать разработчиков хоть с распродаж, позволить себе отдавать по 30$ за игры уж не могу.
Последняя игра, которую я спиратил не считая Watch Dogs (ибо сильно ждал и Person of Interest подогревал интерес, но игра вышла провальная... ну да ладно) это, наверное, Alan Wake, который я качал с торрентов года два назад (а потом купил в Стиме).
Даже музыку никакую не качаю, вполне хватает Spotify и Rdio (презираю vk, да).
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
Еще вопросы есть?
Есть. Нахрена сюда впутывать специфичные девайсы для отдельных жанров хоть они и немного похожи на обсуждаемые тут?
Давайте еще про джойстики для флайтсимов поговорим или рули для гонок.

Последний раз редактировалось Avalanche; 06.06.2014 в 03:31.
Avalanche вне форума