Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 21:59   #76
Характер скверный

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
У Реала больше 500 млн в год прибыли, он сейчас может отдавать долги по кредитам и еще на топ игроков останется, особенно в случае продажи кого-нибудь. Осенью была инфа, что у них около 40 млн чистой прибыли идет, притом что они долг частично погасили. Ну может в этом году покупки и поболее, но продажи тоже нехилые, те же озил и игуаин чего стоят, так что думаю картина примерно той же и останется.
А что у Зенита? А у Зенита от телеправ и атрибутики копейки идут, от билетов они получают если я правильно помню в районе 12 лямов за год, притом что ЦСКА - 6 лямов, и это при гораздо меньших ценах на билеты. От ЛЧ лямов 15. А бюджет у них всё так же под 300 лямов. Ну почти в плюса вышли, ага
А у Зенита кредитов нет, им не надо зарабатывать, чтобы их отдавать. Не вижу к чему ты ведёшь вообще.
Цитата:
И кто же по-твоему выиграл чемпионат? Томь? Да нет, у Томи вроде больше 5к посещаемость. У ЦСКА 9500, у Зенита 19000. На единственный в городе мешок ходят в 2 раза больше, чем на команду из столицы, где в 2 с копейками раза больше жителей, но есть еще 3 крупных клуба. Ну так можно легко просчитать, что это вполне сопоставимые цифры при таких раскладах. А если учесть, что армейским фанам приходится ездить за город на стадион, так вообще у вас совсем слабоватенькая посещаемость.
Эм, и что что 4 команды. Город-то огромный. Былоб желание...
Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
Кичиться заполняемостью Петровича это вообще позорно. Одна команда на шестимиллионный мегаполис, да еще и топовая.
Я вас умоляю, при чём здесь население и заполняемость. И в Питере, и в Москве этот показатель составляет ничтожные доли процентов.
Цитата:
В Москве 4 крупных команды, и если составить пропорцию по населению городов и зрителям и разделить на 4, то на Зенит будет ходить примрено на 20% больше, что не так и много. если отнять глоров, то будет вообще меньше, чем у ЦСКА.
Меня такая математика устривает)
Ты забыл упомянуть, что у Зенита нету стадиона больше 22т и ты не можешь адекватно рассуждать на тему посещаемости. Будет стадион больше, будет посещаемость как у всех московских команд вместе взятых.
У нас так же и Ледовый дворец рвётся каждый раз и на каждом матче аншлаг, а ведь они проходят не только по выходным.
Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Две команды на дерби собирали в Лужниках 60 тысяч - ни один город в России не собирает на дерби больше народу.
Потому что в Питере нет стадиона пока что.
Потому что не с кем дерби в Питере играть.
Calvin Klein вне форума