Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 11:20   #196
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
И сыграл ты хорошо. Тебе вообще почти все верили.
Да, их постановка с Паркером оказалась хороша. Не подкопаешься. Джунши, кстати, напротив защищал Гафа. Я же подумал: "Это же Джун! Он хитрый, всегда своих форсит, нееее, не мог он защищать подельника". Лол, правда, после того, как Гаф предложил отказаться от проверки Вудса и блочить Длемму, у меня малость похолодела спина, а что, если Длемма чиж и Гаф чо-то мутит? ) Полез перечитывать диалоги Паркера с Гафом третий раз. И таки снова "убедился", что не постановка же)) Ппц.

И все клял себя, что не могу найти ничего конкретного на Носика и Длемму. Что ни говори, Паркер и Гаф куда более серьезные мафы, чем я, например

Кстати, только в первый день казнили мирного, и все равно город постоянно был на грани фейла. Большое количество ролевиков сыграло в плюс тем, что когда все повскрывались, обычных Тоадов осталось пара штук, с грехом пополам разобрались, где вообще искать плохишей. Об Эксе, я кстати, всерьез размышлял, как о пушке, но очень не хотел форсить, не имея подходящего предлога. Он не того полета птичка, чтобы взять голыми руками. Чуял я, что если без аргументов наеду, меня вместо него повесить могут. Чой то многие мне предъявы кидали о том, что я Пушка До сих пор краснею. Я ж такой мирный весь был.

Лол, как Экс на Настин вброс повелся.

Каким путем бродили мысли Вудса тоже интересно?

Добавлено через 39 минут
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Ребята, единственная надежда Санни-Боузера на победу в этой игре состояла в том, чтобы пропустить сегодня ход и надеяться, что Вудсон отдаст проверку кому-нибудь другому, любому вообще игроку, а Вудсон передал ее мне
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
почему ты решил проверить именно Санни?
потому что он вчера выманивал у тебя проверку на себя, когда еще не было известно, что Лола добавит второе убийство мафам подряд, он то думал, что в любом случае пропускает ход - вот я и заподозрил и решил довериться интуиции, просто так никто бы не стал казнить Санни, только проверкой его можно было вскрыть, и это получилось!
ЛОЛ!

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 05.06.2014 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума