Тема: Dark Souls 2
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 10:02   #3115
Юзер

Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
И вот где-то тут ты начал мне нагло врать. Либо играешь на локальных серверах, и редко проверяешь пинг.
Не знаю как ещё меряют пинг, но спидтест показывает это - http://f-lite.ru/lfp/s43.radikal.ru/...5c7de9.png/htm
Цитата:
Сообщение от Пonyraй Посмотреть сообщение
А ты уверен, что ты это заметишь в других играх?
В других играх видна задержка на первых секундах, или даже на первых десятках секунд, если уж совсем пинг хреновый. Или её нет, если у обоих игроков всё ок. То есть процесс игры не запускается пока не синхронизируется задержка, а потом игра идёт ровно. Так по крайней мере на сервере AOE3.
А помимо этих ударов в спину ещё бывает, что за километр бьют и достают. Тоже видимо из-за пинга. По мне так это техническая недоработка. Пинг у всех разный, и это должно учитываться при создании онлайн игр. Мой пример выше показывает, что другие разработчики эту проблему решают. У них ещё в первой части сетевой код кривой был как известно, и тут тоже видимо. Соединять стало быстро и чётко, а эта болезнь осталась.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от n1mro Посмотреть сообщение
Человечность можно нахаляву восстановить возле статуи в Shrine of Amana. Если часто дохнешь, юзай кольца которые не дают потерять человечность и души.
Твинклинг титанит много где можно фармить. С пристов в амане/ящерицы/труп возле мемори джейх.
В храме аманы врагов уже нет у меня. Даже использовал угли там. Ящерицы все выбиты во всей игре, трупы все обобраны. Естественно это всё выбивал с кольцом змеи + 1, шапкой шута и монеты использовал ржавые. Этого хватило только на один сет брони, даже оружие не прокачал. А за инфу по статуе спасибо.

Последний раз редактировалось Алексей99966; 05.06.2014 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Алексей99966 вне форума