Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 00:48   #190
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
И отдельно еще ситуацию с Валаром распишу.

У меня информация, что мафия почти наверняка знает имя, потому что блокировала в первый день. Я один из тех, кто казнил Паркера, убил неприметного Джунши, который отправлял ход, из-за чего они должны были быть просто в ярости. Тут появляется Валар с постами а-ля "Я так понимаю, мы должны сказать спасибо пушке за счастливый день и Паркеру за собственный слив." "Спасибо, черная пушка. Низкий тебе поклон." и возникает ощущение, что тот недоволен исходом ночи, а сообщения полны сарказма. Пишу об этом, он внезапно разозлился еще больше и начинает форсить. Т.е. выглядит как человек уже смирился с поражением команды и у него одна цель — казнить маньяка, которого он знает. И тут я попадаю в тупик, потому что мне пока что невыгодно убирать из игры мафию, акцентируя внимание города на поиске маньяка, но если этого не сделать, то погибну сам. Прихожу к выводу, что надо бы их попытаться "задобрить" и показать, что шансы есть, если начнут играть, либо просто как-то узнать настрой. Убираю Валара из списка кандидатов в мафию, но к вечеру так ничего и не проясняется. Голос — оптимальный вариант, можно потом написать, что просто хотел посмотреть на реакцию, а если его казнят, то еще большее алиби получить. Внезапно, он, не выдержав давления, вскрывается, как комиссар, и я напрочь не понимаю, как вообще произошедшее утром могло быть совпадением. Либо просто Сам сона он пытается спасти за счет Гафа, либо действительно комми, который проверит, ситуация критическая. И тут я выбираю Тео, потому что считаю, что последнее убийство, но при этом Валар погибает от рук мафии. Удивился, да.

Вот так вот бывает.