Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 22:38   #171

Unhappy

Эх, так хорошо партия начиналась и так плохо закончилась.

Вообще я назвал бы её "Спасение рядового Гафа", хоть Гаф тут был совсем не рядовой, а наоборот.
Команда попалась вроде неплохая, со всеми в одной тиме играл первый раз, но Гаф как-то умудрился в первый же день привлечь всё внимание к себе, и чуть не улетел на казни. Просил нас убить его, играть без него. В итоге же по иронии судьбы остался как раз последним из нас. Пока спасали дона, вся наша команда и полегла.
Тут конечно помог Валара, что проверил Гафа, правда сам же и хотел при этом казнить (умница, Валар, зря тебя непослушались)

Ну вообще обидное поражение.
Как я уже говорил в первый день казнить звезду, убить жура, заблочить маньяка.
Ну когда для мафов было такое шикарное начало? никогда.

Казалось, что сможем всё затащить.
Но в итоге фейл, на второй день, на казни висят блокировщик и дон. Я хотел попробовать обратить всех внимание на Экса, казнили бы тогда маньяка и всё выиграли бы. Но в итоге только навлёк гнев на себя, вместо Экса.
В итоге пришлось слиться, чтобы хоть спасти дона.
Когда представлялся хотел комом хотел сказать, что я првоерил экса и он ман, но решил что тогда Экс убьёт Гафа, и слил Гафа мирным, ололо я ведь на полно серьёзе говорил,что он Броузер.

Ну ладно, вроде невилика потеря, осталось три мафа, жур мертв, и мы знаем почти наверняка мана.
Но конечно предчевствия меня не обманывают, всегда когда я маф, маньяк начинает резать моих напарников. Поэтому я в теме и писал, что ман убьёт одного из нас, а не потому как некоторые говорили что мы с маном связались.
Джунши идёт убивать Экса, и тут Экс преподносит подарок и убивает самого Джунши - вот так фейл.

В итоге ситуация меняется на 180 градусов.
Дальше сливают непроверенного СамСона - новый фейл и Гаф остаётся один.

В общем такое многообещающее начало, обернулось таким печальным завершением.