Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 15:14   #169
Сладкий я...

То, что Стрим - ролевик, по-моему уже всем очевидно? Нет? Да?

В самом начале этого дня он из кожи вон лез, доказывая, что он НЕ маф. Он не доказывал, что он не пушка или не принцесса. Большинство его постов "если бы я был мафом, то я бы...." "Вудсон - маф" "О, черт, он молот? Значит, Длемма - маф".

Это на уровне психологии. Посты Стрима больше направлены не на поиск и аргументацию ролевиков (маф/Пушка/чиж/принцесса), а на доказательство того, что он, Стрим, не Боузер. Это первое.

Второе. Косвенное.

Паркер, Джун, СамСон практически ни разу не упоминали Стрима в постах.

Третье. Прямое. Помните первый день, когда на казни висело двое мирных: Метос и Гаф?

Стрим заявил, что у Носика какая-то нейтральная тактика. Носик спросил, какая? А теперь читайте ответ Стрима Носику: Йо-хо-хой.
Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M. Посмотреть сообщение
nosikamus, да вот такая. Так играют те, кому пофиг кто улетает на казни: мафам, при условии что своего нету, и ману. Ну или кто тут вместо мана.
Мне кажется, Стрим выдал форс по фрейду. Зная, что на казни нет мафов, он строит обвинение, основываясь на этом факте.

Вот, кстати, Сам сон выдает что-то похожее на пост Стрима, но уже во втором дне
Цитата:
Сообщение от Sam son Посмотреть сообщение
И походу вчера на голосе было двое мирных(Гаф и Мет), а вот в Тео сомнения. Нельзя же вообще ни в кого не попасть.
Оба мафы. Оба плясали от того, что в первый день на казни двое мирных. Вот такие у Стрима и Самсона "мысли".
Добавлено через 5 минут
Пожалуйста, просто доверьтесь мне еще раз

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.06.2014 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
SunnyBоy вне форума