То, что Стрим - ролевик, по-моему уже всем очевидно? Нет? Да?
В самом начале этого дня он из кожи вон лез, доказывая, что он НЕ маф. Он не доказывал, что он не пушка или не принцесса. Большинство его постов "если бы я был мафом, то я бы...." "Вудсон - маф" "О, черт, он молот? Значит, Длемма - маф".
Это на уровне психологии. Посты Стрима больше направлены не на поиск и аргументацию ролевиков (маф/Пушка/чиж/принцесса), а на доказательство того, что он, Стрим, не Боузер. Это первое.
Второе. Косвенное.
Паркер, Джун, СамСон практически ни разу не упоминали Стрима в постах.
Третье. Прямое. Помните первый день, когда на казни висело двое мирных: Метос и Гаф?
Стрим заявил, что у Носика какая-то нейтральная тактика. Носик спросил, какая? А теперь читайте ответ Стрима Носику:
Йо-хо-хой.
Цитата:
Сообщение от S.T.R.E.A.M.
nosikamus, да вот такая. Так играют те, кому пофиг кто улетает на казни: мафам, при условии что своего нету, и ману. Ну или кто тут вместо мана.
|
Мне кажется, Стрим выдал форс по фрейду. Зная, что на казни нет мафов, он строит обвинение, основываясь на этом факте.
Вот, кстати, Сам сон выдает что-то похожее на пост Стрима, но уже во втором дне
Цитата:
Сообщение от Sam son
И походу вчера на голосе было двое мирных(Гаф и Мет), а вот в Тео сомнения. Нельзя же вообще ни в кого не попасть.
|
Оба мафы. Оба плясали от того, что в первый день на казни двое мирных. Вот такие у Стрима и Самсона "мысли".
Добавлено через 5 минут
Пожалуйста, просто доверьтесь мне еще раз