Наконец-то какое-то интересное действие не в одну калитку началось.
Все, кстати, судя по происходящему в сегодняшнем дне, не так уж просто.
Сейчас нужно обязательно отдать проверку мирному и его же лечить, Санни же что-то совсем странное предлагает. Один из тех вариантов, где, если он маньяк, то может заметно увеличить себе шансы на победу.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Оптимальным для города вариантом будет лечить сегодня Вудсона, который передаст мне проверку. Вудс под лечением - его не убьют. Завтра у него будет шанс, (т.к. ходит первым) заблочить одного из непроверенных. Я же совершу проверку, чем увеличу шансы Вудса/города попасть блокировкой/казнью в плохиша.
|
Во-первых, мафии/маньяку нет смысла убивать Вудсона, потому что тот побеждает за любую сторону.
Во-вторых, Вудсон ходит до мафии/маньяка и в любом случае может передать проверку.
Т.е. лечить его как бы бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Если меня убьют прям сегодня, ничего страшного. Город всего лишь потеряет чижа. Непроверенного, к тому же. Кстати, если я Пушка, я просру ход при передаче мне способности Вудсоном. Так что оставь свои грязные намеки
|
Если ты - пушка, то можешь спокойно отказаться от возможности проверять, вместо этого убить кого-нибудь и назвать какую-нибудь выгодную проверку а-ля Гаф - дон мафии, если того сегодня не казнят.
И еще мне непонятно, почему ты, если не пушка, так разозлился, когда Гаф предложил передать проверку проверенному мирному.
Есть Ветрова, которая на 100% не маньяк и на 99,9% не мафия. Ее спокойно могут сегодня убить, к тому же, так что если она совершит проверку и ее же будут лечить - вариант в разы более профитный для города.
Хотя, впрочем, пушкой я скорее Носика считаю, потому что он с первого же дня был очень сильно похож на ролевика (т.е. убивать мафии его смысла нет, а заблокировать - в самый раз) и до сих пор играет как-то не так. Но и ты ей таки можешь быть, все-таки, поэтому пусть лучше Ветрова проверит, допустим, опять же меня, но вариант-то надежней.
Сейчас будет еще вторая часть с мыслями по мафии и в целом, не переключайтесь.