Цитата:
Сообщение от Гаф
Чето я туплю, если Вудсон заблочит сегодня именно дона, а не передаст проверку мирному, и доктор полечит Вудсона, то у нас завтра будет лишь одно убийство от мана и еще как минимум одна блокировка, чтобы найти этого мана.
|
Чой-то ты и правда тупишь не по детски. А если Вудсон сегодня НЕ заблокирует дона/пушку, то и блокировка просрется, и проверка, которая сейчас "украдена".
Ты уверен, что Стрим дон мафии? Я нет.
Оптимальным для города вариантом будет лечить сегодня Вудсона, который передаст мне проверку. Вудс под лечением - его не убьют. Завтра у него будет шанс, (т.к. ходит первым) заблочить одного из непроверенных. Я же совершу проверку, чем увеличу шансы Вудса/города попасть блокировкой/казнью в плохиша.
Если меня убьют прям сегодня, ничего страшного. Город всего лишь потеряет чижа. Непроверенного, к тому же. Кстати, если я Пушка, я просру ход при передаче мне способности Вудсоном. Так что оставь свои грязные намеки:
Цитата:
Сообщение от Гаф
мы с Ветровой - единственная реальная опасность для маньяка, потому что не можем ими быть 100%
так почему ты советовал принцессе лечить себя, а не проверенных, друже? 
|
Утри подбородок, Гаф. Для Пушки в первую очередь опасны: молот и принцесса Пич. А вот Боузер, если не окажется казнен, будет уменьшать пул "проверенных", чтобы запутать казни.
Добавлено через 9 минут
Объясни ка мне, с какой целью ты хочешь лишить город проверки, предлагая Молотку сделать ход наудачу? Да еще и лечить при этом никчемного тебя, подставляя Молотка под пулю? Ты точно не Боузер?