Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 06:57   #121
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Я вот как-то не успел об этом подумать.
Да это как-то выделяется, я вообще не думал, что мафия будет убивать Валара, зачем, если остался только непроверяемый дон? Валар двигал проверенного мирного на казнь как блаженный, единственная логика убивать его - чтобы подставить меня, иначе не понимаю

аа или стоп, мафы же были в курсе, что Сам сон улетает, и дон становится проверяемым с этого дня, в таком случае убийством Валара подставляли Экса, скорей уж, а не меня, ибо он его следующим проверять хотел
Цитата:
Будем считать, что это от того, что ты трясешься за свою проверенную шкурку.
мы с Ветровой - единственная реальная опасность для маньяка, потому что не можем ими быть 100%
так почему ты советовал принцессе лечить себя, а не проверенных, друже?

кстати Тео мог убить Вудсон, не зря же он подозревал его вчера, а Тео - Вудса, если не ошибаюсь
апд. уже прочитал о вскрытии Вудса, тогда все вообще шоколадно выходит, главное, не сфейлить и не передать проверку Боузеру или Пушке

а на казнь сегодня Стрим, Дилемма или Носик, значит, хм.
Стрим подозрительно активизировался, Дилемма подозрительно непричастен к тому, что происходит, носик - наркоман. Надо шерстить посты мафов, мб удастся как Санни вчера их на связи словить
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™