Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 18:49   #2567
Sugar

Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Лол, у меня баттхерт
Лампу потёр - Арчи вызвал. :)
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
Всё там нормально, и аппаратами, и с осью, и софтом, и с фанатами. Ну а то, что у андрофанов от ВП горят тылы, так шоужтутподелаешь, на то они и андрофаны.
Пока что больше всего решил "возгорется" почему-то тут именно ты. Ну как же так, на любимую Нокея, честно купленную на мамины деньги, кто-то наговаривает. А на самом деле ни одного внятного возражения сказанному. Ну смотри сам, чего стоит одна тугая ОСь, анально огороженная, с кучей очень медленно исправляемых косяков (одно отсутствие раздельной регуляции громкости можно ещё очень и очень долго припоминать) и не слишком понятными перспективами, когда прошлогодние аппараты очень часто "забывают" обновить и предлагают купить новые (на андроиде хоть кастом можно впаять, про срок поддержки iOS я уже не говорю). Но ладно бы ОСь, тут и аппараты "радуют": заметно упавшее качество сборки; спорные экраны (особенно умиляет Nokia 630: 480x854 при 4.5'' экране - это сильно); дешёвый пластик; прошлогоднее железо внутри и т.д. и т.п.

Ах да, ещё и прекрасно слышно собеседника, как я мог забыть.

А потом кто-то ещё удивляется, что их никто не берёт. :)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума