Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 23:32   #79
Сладкий я...

Мне нравится.

Что по-крайней мере половина игроков сейчас пытается высказать мнение о происходящем. Что половина от этой половины пытается аргументировать точку зрения.

Мне не нравится.

Что даже аргументированные мнения идут по принципу "Я с первого дня подозревал юзернейм. Паркер маф? А, значит юзернейм дон."

К примеру, Гаф может быть мафом, но я лично оцениваю вероятность этого невысоко. И использую для этого совсем другие аргументы.

Возьмем ситуацию с казнью Паркера.

Вчера, когда еще неясно было, куда уйдут голоса - тред метался между Гафом и Тео, которые вдобавок форсили друг друга - Паркушу не форсил практически никто. В момент, когда я, Настя и Экс начали копать под Паркера, пошла серия голосов против него без объяснений. Я считаю, что мафы среди этих голосовальщиков. Менявших голос. Ибо оставлять их не на мафе, было бы паливно слишком. Логика понятна? Живое (ой, то есть убитое) доказательство моих слов - голос Джуна против Паркера.

Меняли голоса сам Гаф, Тео, Вудсон.

Хэлсол, например, в последний момент оставил голос на Гафе, что говорит о мирности Хэла. Только маф-имбицил при счете 6-2 попытается спасти Паркера. Хэл не маф.

Тео, Вудсон - возможно, мафы, почуявшие запах жареного и захотевшие слиться с народным мнением.

Довольно поздно был оставлен голос Длеммы. По времени голосования вполне может быть мафом, сливавшим спаленного товарища.

Это что по голосовалке могу сказать. В пику тем, кто тут Тео защищает и Гафа доном объявил.

Вообще, если серьезно, Тео я сам мирным склонен сейчас считать. Сомневаюсь в Вудсоне и Валаре немного. Перечитаю внимательно дни, выскажусь по связям, которые смогу провести.
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Валар, если честно - то да. Просто посидеть здесь хватает сил после работки.
Лично мне тяжело находить время на мафию, когда на работе провел овер 11 часов. Как-то желания только поесть/поспать, обычно. Мафия кажется ничтожной и ненужной в такие моменты. Даже если Валар маф, не стоит требовать от него уделять все свободное время партии.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.06.2014 в 23:42.
SunnyBоy вне форума