Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 20:34   #17
Welcome to my Life

Цитата:
Сообщение от Nikquest Посмотреть сообщение
Ее попросту нет. Я не знаю, где там абсурдность, столь возведенная тобой в абсолют.
Глупых и нелогичных моментов там предостаточно. Мне что ли перечислять сейчас, что бы ты потом каждый из них растащил на цитаты и начал оспаривать?
Цитата:
Оба раза все в зале вели себя как и должно: завороженно следили за событиями на экране.
То, что зрители спокойно смотрят фильм, это еще не значит, что он им понравился. Я тоже за билет заплатил и сидел с девушкой спокойно досмотрев его до конца. Не стану же я театрально зевать, показывая что мне скучно или орать на весь зал, что фильм говно.
Цитата:
Если тебя гопники в твоем собственном квартале постоянно задирают потому что ты не такой, как они, а потом один из них, которого ты когда-то считал другом и доверял ему, просто из желания нажиться переломает тебе руки-ноги и отберет самое дорогое (ну, там, фамильную ценность, которой ты очень дорожишь), я сомневаюсь, что твое мировоззрение относительно гопников будет все еще радужным и добросердечным.
Нет, конечно, не будет. Но тут еще зависит от моего характера. если в душе я добрый и мягкий человек, то я все-равно не возьму в руки биту и не пойду крушить им морды. Скорей просто обижусь на их всех, возможно буду ненавидеть про себя. Но не более.
Цитата:
Не "доказывать", а говорить, что все то, что ты привел в минус, - является неизменными атрибутами жанра
То есть ты признаешь, что все то, что я перечислил в фильме присутствует, но при этом говоришь, что это жанр такой и более того он тебе нравится? Хм, ну ладно.
Сold вне форума