Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 16:34   #143
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Нет, Гаф, мои подозрения растут прямо пропорционально тому, как ты перевираешь мои слова. Мирному такое не нужно.
вот именно, только ты за собой этого не замечаешь уже
Цитата:
Т.е. мне не было смысла руки марать, а другому мафу палить меня и себя выгораживанием - был?
Это лишь как вариант, потому что Паркер похож на мафа в связке с тобой, и не только по голосованию, он тоже тебя защищал в треде, по твоей логике вы теперь 100% мафы
а я пока думаю с кого из вас начать, и если честно твои ответы совсем не впечатляют
Цитата:
И вполне логично, что ты казнил меня бы вместо Джунши, ведь он уже вступался за тебя
и что? С его стороны это был мирный ход, а тебе похоже невыгодно, чтобы в треде образовывались связки

и хватит уже осторожничать, вспомни, какой ты мирный, и обзови меня мафом, а то я заждался

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от woodson Посмотреть сообщение
Каждый раз вижу, как кто-то с кем-то срется, а после партии все такие белые и пушистые в общении, и потом, в следующей партии все по новой.
такова игра
главное же отличать самого себя от роли, которую нужно отыграть. То что происходит между ролями игроков, должно оставаться строго между ними. К сожалению, часто игроки выходят за рамки, но бывает что это проявляется позитивно, как у Санни и Улы, например

Последний раз редактировалось Woo_oof; 02.06.2014 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™