Ща потиху буду клепать сюда свои списочки для дальнейшего совместного разбора.
Методом от противного: сначала ищу мирных.
Скрытый текст:
1. Exlay - немного озадачил поспешным форсом, но в целом мирное поведение, условно чиж.
2. Vetrova – чиж
3. Джунши - если Паркер мирный, то возможная мафия. Если нет – чиж. (выводы основаны на долгих утомительных наблюдениях, пока без подробностей)
4. woodson – мирный, не побоялся играть голосами в конце дня, смело выводит всех на разговор и чуток наркоманит.
5. Гаф - пока берут сомнения, слишком неоднозначен.
6. methosean - Звезда
7. Valar - мирный (слишком спокоен, легко отмахнулся от вялого вброса, хочет жахнуть, а за мафа вертелся и стенал, чтобы никого не жахнули, разыгрывая святую доброту)
8. S.T.R.E.A.M. - хз (сразу ушёл в дотку, пофигу на игру или стратегия?)
9. Тео - упоролся как мирный Тео, но хз
10. HellSoul – овощ, (возможно чиж, которому не пришло роли и он профукал начало, надо пнуть и проверить, пока условно мирный)
11. D-лемма – хз, овощ.
12. nosikamus - мафия? (большинство немногочисленных постов - флуд чистой воды)
13. Aferus - Луиджи
14. Sam son – овощ, странный голос за самого себя
15. SunnyBoy - чиж
16. Паркер - мафия(?)
Итого у меня осталась восьмёрка, в которой 4 мафа и много овощей:
Джунши, Гаф, Стрим, Тео, Д-лемма, Носик, СамСон, Паркер.
И тут я пошла искать связи.
Начну с допущения, что Паркер мирный.
Тогда не могу снова не взяться за Гафа, ведь вполне вероятно выходит, что его спасали Д-лемма и Джунши, или кто-то один из них.
Ах да, я же себе для удобства систематизировала голосовалку, как Болд делал, вот чего там:
Скрытый текст:
Тео: Санни, Гаф (сменил), Гаф, Тео(не оставил голоса=голос за себя)
Гаф: Валар, Носик, Гаф (сменил), Паркер, Вудсон
Метос: Экслай, Ветрова, Вудсон(сменил), Д-лемма, Джунши
Вудсон: Метос
Валар: Джунши(сменил)
СамСон: СамСон
Стрим: Стрим
Не голосовали: Аферус, Тео, НэлСол
Окрасила ещё в цвет тех, кого считаю мирными, для наглядности.
Так вот с Гафом. Если он маф, то Тео и Носик скорей всего мирные, как и Паркер, т.к. открыто форсили Гафа, тогда в связке с Гафом точно кто-то из Джуна и Д-леммы, плюс непонятные Стрим/СамСон. В цветах выглядит так:
Джунши, Гаф,
Стрим,
Тео,
Д-лемма,
Носик,
СамСон,
Паркер.
Теперь другая ситуация, где Паркер всё же маф, что, как по мне, более вероятно. Тогда Гаф и Джунши мирные, исходя из их подозрений и т.п. Но тут сложнее с овощами. Тогда и Тео, и Носик вполне себе мафы, а Стрим, Д-лемма и Сам-сон вообще не пойму как просечь.
Т.е. эта ситуация, имхо же, более вероятная и более непонятная:
Джунши, Гаф,
Стрим, Тео, Д-лемма, Носик, СамСон,
Паркер.
А ещё и кто-то из тех, кого я сразу условно к мирным приписала, может оказаться и не мирным, толчкового (смысле известного) мафа у нас нет, приходится делать много допущений.
Такие пока мысли.