Почитал первый день. В частности по Паркеру. Там прикол в том, что он не просто пишет периодически довольно бредовые вещи. Например:
Цитата:
|
Получается дон не Гаф, а Метос.
|
Цитата:
|
И я пока думаю, всё это может быть вашим хитрым планом по сливу Метоса.
|
А в том, что это все сочетается с довольно дельными мыслями:
Цитата:
|
Если он мирный ролевик, то он тем более должен делать всё чтобы выжить, а не как светская барышняя рассусоливать "Ой, я вся в сомнениях не знаю даже, лучше самой умереть или убить того кого я считаю мафом? ох, какой трудный выбор, ах!ох!ах!"
|
Цитата:
|
Я не Гаф, я на такое не поведусь.
|
Вот это сочетание доставляет. Складывается впечатление, что человек вполне себе рассуждает, но периодически берет за основу откровенный бред, да еще и упирает на него.
Кстати, последняя цитата примечательна. Фраза в ней была написана в ответ на обвинения Ветровой, что Паркер 100% маф, а он пишет, что на такое не поведется. Т.е. вроде как на понт не возьмешь. Но если мирный, то сама постановка ответа бессмысленна. Мм, не могу точнее сформулировать, но в этом что-то есть.
Ладно, посмотрим что еще будет в этом дне.
По остальным. С Гафом не все так однозначно все же. В некоторых своих постах он откровенно плыл. Если испугался смерти за мирного, то как-то многовато эмоций. Да и есть такая фишка - если на казни двух все напряжно до последней минуты, 1 из кандидатов скорей всего маф. Но это в теории.
Несколько мутный Тео. Начал весьма осторожно.
Также очень хочу послушать Валара.
Еще и инвизер сидит. А ну-ка вылазь.