Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 23:14   #1841
Гейммастер

Lasair, вообще без проблем! Все устраивало абсолютно, за 2 года аппарат перезагрузился раз 10 сам, не подвисал, батарейка держится нормуль.

Сейчас, наконец, обновился до 4.3. Это Жесть! Целый вечер угробил

В общей сложности обновлений скачалось где то на Гигабайт. После всех обновлений, системной памяти занято 8 Гб (вместо 3, на 4.0.4 - куда делись 5 Гб я догадываюсь).

Куча лишних нафик не нужных прог установилось, какие то левые игрушки... это напрягает. Их удалить вообще можно??

Не нравится что экран стал слишком ярким и сочным, старые настройки дисплея поменяли, теперь батарейка будет садиться быстрее. Много нового, настроек кучу перелопатили, буду завтра целый день разбираться. Какие то левые блокировки-разблокировки, по-другому стала галерея и все, что с ней связано...

Смс вроде работает нормально, чуть изменился принцип набора Т9, не нашел словаря, куда мои слова добавлять, где он?! Какие то Персонализированные данные левые, никому не нужные...

Вобщем первое впечатление - много лишнего! Очень много. Красоты и функционала особенно не прибавилось, а места все это занимает изрядно много. Буду тестировать