Цитата:
Сообщение от ShadowJack
Что я пока вижу весьма логично и чётко. Персонажи действуют исходя из мотивации и эмоций, заданной их характеристиками.
|
Логично, но в персонажах должно быть и что-то еще. Есть моменты, которые могли быть сильными как например разговоры Эйдона с Демианом или прощание с сестрой. Все логично, но без души, эмоций. Без мощных злодеев. И послание игра дает не достаточно сильное. Ну и как вот уже говорили то как Эйден стал мстителем не показали, возможно это сделали потому что ориджины супергероев уже всех достали, но все равно как то грустно.
Цитата:
Сообщение от The_Shrike
Я с серией Соулс могу сравнить, и с АС. Причем в пользу собак в обоих случаях.
|
Ну у Соулс и АС это не тот уровень, на который нацеливается игра. В АС сетевая составляющая вообще достаточно отвратительная. Но если сравнивать например с GTA Online, то это точно будет не в пользу WD. То есть да если посмотреть на сами принципы то люди могли видеть подобное только в Dark Souls, а теперь видят это в WD и для таких людей это шаг вперед. Но в реальности это зачатки только, которые интересные, но требуют доработки.
Цитата:
Сообщение от snoomo
на мой взгляд слишком примитивно сделано, на уровне аркады, особенно игра в водопроводчика
отмечу, что есть некая магия у юбисофта делать сайды затягивающими, но имхо ненадолго.
|
Примитивно, но затягивает. АС 4 был таким же, затягивал, проблема в том что в него уже играли и переигрывали, а WD все таки кажется чем то новым.
Цитата:
Сообщение от snoomo
да проблем там нет, он просто обычный.
вот с персонажами беда, не проработанные.
|
Да на самом деле как бы не старались показать что то такое супергеройское и как бы главный герой не называл себя мстителем в конце, это сюжет больше такой смесь Бригады, Схватки, Хакеров только без всего того что в этих фильмах смотрелось круто.
Персонажи появляются занятные, но вот просто на первое время. Вот в первых минутах стиль общения между Эйданом и Джорди, кажется что действительно прикольный как было еще в первом трейлере WD с E3, но потом оказывается что дальше няньки для убийцы племянницы Эйдана нечего не уходит. Или Ти-Бон такой суровый метталист не проработан дальше своих дредов, то он ведет себя нормально, то из-за какой-нибудь бытового недопонимания может просто взять и стать той еще истеричной девчонкой.
Ну и еще семья Эйдена, в том числе непонятная сестра, которая звонит умоляет приехать, а затем прогоняет когда старший брат о ней начинает беспокоится.
Короче ждем следующую часть там скорее всего все будет лучше.