Тема: Dark Souls 2
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 12:40   #2939
Pedobear

Цитата:
Сообщение от Lateralus Посмотреть сообщение
В управление я тоже залез, там какие то безумные комбинации на выбор, без возможности вернуть блок на "шифт", а удар на лкм.
все там настраивается
проблема там только в настройке кнопок мыши и дополнительных кнопок мыши, что решается только сторонним софтом
но нет ничего проще простого переноса блока на шифт, если кому-то это нужно

Цитата:
Два противника легко выводят тебя из равновесия, всегда приходится закрываться щитом.
нет ничего приятнее, чем вскрывать подобных черепах в пвп =)
а если бы еще и мобы умели делать гвардбрейк, то тебе бы совсем весело проходилось бы =)

Цитата:
Сюжет такой же маленький и скудный
а ты понял сюжет? или для тебя весь сюжет в игре = интро?
сюжет тут весьма крут но его еще нужно найти и понять
тут его подают через детали окружения, мимолетные фразочки нпц, описания предметов
это не очередное мыльное кинцо, где тебе насильно скармливают очередную говноисторию через бесконечные катсцены
мне с сюжетом разобраться помог ютуб
может и тебе поможет
https://www.youtube.com/watch?v=2hwCGxhFOlM
https://www.youtube.com/watch?v=nNo9Ow6XG10

Цитата:
Сообщение от Rayko Посмотреть сообщение
Я один разок так "разжег" костёр в замке дранглика, после того, как прошёл игру.
так его и стоит там сжечь
что бы получить кольцо клинков +2 с двух преследователей, которые появятся в тронке

Цитата:
Сообщение от Rayko Посмотреть сообщение
Опять же, касаемо темы с Soul Memory - игроки вольны в выборе сложности и определенные ноу-лайферы вполне могут драться с игроками высоких уровней будучи на низком.
а вот см - убогая система
если я хочу оставатся на сл 150-160 и пвпшить с людьми этого диапазона, а так же помогать в коопе бить боссов - я не могу этого сделать
игра будет пихать меня ко всяким хавелям с дуал авелинами и дарк мистами, а найти кооп после 2.5кк см уже не реально
соул мемори - фейл и самый большой недостаток игры.
another Jade вне форума