Цитата:
Сообщение от Rayko
Касаемо второго - вообще что-то странное. За всю игру я не ощутил особых проблем с пойзом. Да, зачастую по тебе попадает не один, а два-три удара противника, но крепкая броня вполне себе тащит. Не зря теперь жизней прибавляется с левеллингом - получать удары в этой игре стало проще, но не настолько, что уж прям невозможно.
|
Я полагаю, под "крепкой бронёй" вы имеете сет Хавеля? Ибо остальная броня легко пробивается.
Проще получать удары? Что?
Цитата:
Сообщение от Rayko
А вообще, в ДС первую очередь нужно лезть в опции и смотреть управление
|
И это определённо признак хорошей игры.
Цитата:
Сообщение от Rayko
На мой взгляд, ты многое пропустил в этой игре. Кооператив замечателен, вызывать людей или быть призванным - весело.
|
Рьяно плюсую, ко-оп весёлый.
Цитата:
Сообщение от Rayko
Мало того, что за определенные классы определенным людям играть намного сложнее, чем в первой части
|
Разве людям, в сете Хавеля, чуть ли не ваншотящих всё и вся с помощью магии - сложно играть?
Цитата:
Сообщение от Rayko
Опять же, касаемо темы с Soul Memory - игроки вольны в выборе сложности и определенные ноу-лайферы вполне могут драться с игроками высоких уровней будучи на низком.
|
Ну, может быть для "ноу-лайферов" это и хорошо, а вот для остальных игроков не очень. Некоторым, знаете ли, хочется равной дуэли.