Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 08:22   #19825
Игрок

Цитата:
Сообщение от Энгельский Посмотреть сообщение
Ребят, подскажите, какого ЦЗ Бенатия лучше всего взять? На футхэде больше всего лайков у ифа 84, но в продаже его уже нет. Какого брать? 86? или синего 90? судя по цене у них разницы нет? А может лучше вообще апнутого 84? или самого первого 82?
И что скажете насчет ИФа Бонучи? Ифа Кампагнаро? По-любому есть такие, кто опытен в Серии А, кто всех пробовал. Поделитесь, пожалуйста.
Ещё, кто лучше ИФ Мертенс 81 или СИФ Мертенс 82?
И насчет форвардов: Синий Иммобиле, СИФ Игуаин, Иф Милито,Синий Черчи, Росси(не знаю какого лучше, может вы скажете)? Скажите ещё и насчет этих ребят.
Насчет Бенатиа, если сравнивать ап 84 и ТОТС 90, да стал чуть побыстрее передвигаться, и управляемость немного лучше стала, других отличий не заметил. Если деньги позволяют можешь и синего взять попробовать. А если впритык - бери апа и не парься. Разница там не слишком большая.

Кампаньяро - коротышка и этим все сказано. Я правда НИФа заигрывал, но не думаю что с ИФом ситуация кардинально поменялась. Проигрывал воздух, приходилось постоянно страховать.
ИФ Бонуччи хорош, понравился в игре больше, чем Къеллини. При корнерах у ворот соперника опасен, помногу забивал. И в защите нареканий нет.

Из всех напов которых ты написал, я бы поставил Иммобиле. Играл им недолгое время, достаточно быстр, в меру ловок, силен. Иногда подводит левая нога. Игра головой тоже не ахти.
Вообще ИМХО у Балотелли в Серии А нет конкурентов.
Tony Mahony вне форума