Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 09:17   #2098
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Амодеус Посмотреть сообщение
На самом деле там всё не так плохо. В игре много положительных моментов. Другой вопрос, что
1. Пиар-компания серьёзно завысила наши ожидания
2. Она явно не стоит 1000р, которые я отдал за предзаказ делюксовской версии.
Навскидку (пока не доиграл, так что, не могу быть до конца объективен), где-то 7 из 10, а цену надо снижать где-то до 500р.
Эт я просто намекнул, что в стиме этих самых школьников и хейтеров в разы больше чем на метакритике. Причем 90% из них не шарит в инглише, поэтому я думаю им на метакритике будет сложновато зарегаться) Недавно вон вышел ван хельсинг 2, бука не сделала перевод в срок, написала в одной из темок что это их ошибка и все равно игру засрали оценками какие разработчики ****расы, что изначально в колонке значился русский, а потом убрали. И таким даже комментарием км Буки не доказать, что не разработчики виноваты) Так и тут, смотрят что пишут другие и подхватывают, тут у 90% отписавшихся игра запущена ровно на полчаса, зато обзор отрицательный на лист а4

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Neocronic, есть очень большое подозрение, что нам в стиме по WD доступны только райсиянские оценки/отзывы.
Там можно отсеять по языку в этом же окне. У меня лично было отсеяно русский/английский.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось Neocronic; 28.05.2014 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием