Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 20:23   #5200
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от 1lidarkneer Посмотреть сообщение
Ты же сам знаешь ответ на этот вопрос, не так ли?)
Часто вместо того, чтобы осуществлять захват точек многие ставят в приоритет набивать фраги. Или ты играешь на победу или на себя. Ведь в случае игры на победу обычно кд падает. Это не относится к убер-задротам и прочим непобедимым=)
даже те, кто просто набивают кд, если имеют хороший кпм, могут больше пользы команде приносить, чем те, кто просто носятся туда-сюда до точек.
если не брать снойпейров, то где "набиватели кд" по твоему берут фраги?

серьёзно. я думаю ответ очевиден - там, где больше этих самых фрагов - в гуще событий. а где гуща событий? возле точек.

и ты спросишь: ну сделает "набиватель кд" вокруг точки 5 минусов, ну какой из этого толк? хотя бы такой, что тем, кто не смог бы эти 5 минусов за жизнь сделать, было меньше работы по зачистке точек.

это если не брать снойпиров. а если брать снойпиров, то я и до этого говорил - у снойпера показатели "крутости" или "задротства" должны быть в разы больше. не меньше пятёрки к/д.

и сужу я не по себе. я в конфе играю с поцонами. там есть и снойперы, которые за 400 тикетов делают 16-1, и сосолты с к/д больше троечки и танкозадроты, и джетодауны. все есть. и я далеко не про в плане статы. но набивая приличный к/д, у всех вин/луз больше 2,5-3.
вин/луз приходит вместе с к/д как правило.
Inform вне форума