Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 19:47   #2025
Опытный игрок

Поиграл. Без сюжетных заданий. Чисто катаюсь по городу, смотрю что, да как.
Пока ничего хорошего, честно говоря. Первое, что сразу не понравилось - физика машин. Мне WD напоминает The Wheelman, вот не знаю почему, но как по мне "утюги" что там, что там схожи. Ты можешь на своей машине сносишь грузовики, кучу заграждений, пробивать деревянные столбы, при этом на других объектах от столкновений следов не остается совсем. Куда не бей машина "разбивается" по определенному алгоритму. А вот машины ИИ один раз ударятся и взрываются сразу - ну очень непонятно. Второе, ИИ в городе - болванчики, ну никак по другому не назовешь. Перекресток, я выехал на середину. Которым горит зеленый даже не едут(за стоп линией стоя), тупо сигналят. Выхожу из машину, ухожу на тротуар, та же картина - стоят, даже не думаю объехать. Хакнул светофор - сразу все ломанулись. Блин, а до этого вы чего стояли то? "Реалистичность" зашкаливает. Третье, графика, она хуже, чем на роликах с E3 2012, играю на настройках рекомендованных для моей карты (GTX680), ничего не фризит и не тормозит, но игра выглядит слабо. Тут даже нельзя сравнивать с GTA IV-V, опять же графика смотрится, как в The Wheelman и еще Sleeping Dogs напоминает. Четвертое, все сравнивают игры с GTA V, а как насчет GTA IV? Там мир был более насыщенный и проработанным, euphoria делает игру более живой - наезды на пешеходов, повреждения машин, падения гг, в WD же все картонное. В 2008 году в GTA была лестница со ступеньками! подвеска играла на неровностях, в 2014 до такого не додумались что ли? А отсутствие теней от фар?(хотя это поправят патчами, надеюсь)
Пресса игре ставит в основном хорошие оценки, выше 7. Минусы что я описал выше существенны для open world игр, и игра может выкарабкаться за счет "фишек", сюжета, геймплея(например, SD). Я очень надеюсь, что в игре интересные сюжетные миссии, где полностью и раскрывается ее потенциал и все хакерские фишки.
PS наша пресса, как раз сравнивает игру с SD и AC. Так вот обе игры более удачные, и вполне оправдали ожидания (AC в меньшей степени, чем SD). Походу у Ubi такая привычка, первый блин комом, если сравнивать с AC, то вторая часть Watch Dogs должна быть отличной.

i7 4790k|Zalman 14x|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000

Huawei Matebook D16

Последний раз редактировалось COBRA ZX; 27.05.2014 в 19:53.
COBRA ZX вне форума