Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 17:49   #2013
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Серьёзно? Вот приехал чувак в страну нелегалом, документов нет, имени никому не называл, просто работал грузчиком каким-нибудь или сортировщиком. И тут бац - на него инфа есть, из ниоткуда. Или вот человек живёт в стране, но вообще никак не контактирует с обществом - как его система опознавания узнаёт? Она при каждом попадании этого человека в камеру самостоятельно обновляет его фото? Даже если он полностью имидж поменял? Бред же. Или жил-был фермер, его дети всю жизнь провели на ферме, ездя в город за припасами там, и тут бац - на них инфа, когда они нигде не регистрировались даже.
Не знаю конечно, как там в Америке на самом деле. Но не думаю, что ты можешь так запросто приехать нелегалом и работать на стройке.
Да объяснений можно много выдумать - ни с кем не контактирует - есть же фото паспорта - может они делают 3д модель лица каждого жителя города, на основе фото, а камеры считывают эту информацию например.

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.
Teirim вне форума