Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 16:36   #1983
Игрок

Цитата:
Сообщение от Казума Посмотреть сообщение
Хотя эта серость раздражала и в компании за Джейка
Поясни пожалуйста по поводу серости. Если разбирать их кампанию, то...
Первая глава за Джэйка - Эдония. Снежное окружение там довольно порадовало. Да и разнообразия там больше, чем за Криса. У Джэйка хоть постоянно места и ситуации меняются, у Криса же серая равнина с постоянными перестрелками.
Вторая глава - горы с элементами стэлса, QTE и разнообразными врагами и ситуациями.
Третья глава - лаборатория. В начале стэлс. Далее поиски жетонов, что более в духе старых частей.
Четвёртая глава начинается с драйва на мотоцикле, и пожалуй это единственное, что в этой главе у них своё своё. Далее это просто слепок с разных частей предыдущих двух кампаний. Но это не сказал бы, что плохо. Так как ситуации с пересечением персонажей здесь всегда хороши)))
Пятая глава - довольно тоже интересная. И довольно -таки драйвовая.
Опираясь на это, серости я не заметил. Хотя может я давно проходил, и вполне мог что-то упустить.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Эксклюзивные локации во всех компаниях хороши. И этим по моему игра и берёт. Ведь у каждой компании есть то, чего нет у других.
Это мне тоже очень понравилось. Так же понравились все персонажи.
Проходя за каждого/каждую, чувствуешь свой арсенал пушек и свои боевые навыки, что тоже очень радует. Механика на высоте.
По поводу подачи сюжета.... То здесь она мне понравилась больше, чем в Откровениях. Здесь и сюжет интереснее показался. Да и в Откровениях мы просто прыгаем между персонажами и событиями. Атмосфера теряется порой. А тут за каждого своя отдельная кампания. И к героям успеваешь привязаться, и сюжет никуда не теряются.

Последний раз редактировалось Атомное Дитя; 26.05.2014 в 16:45. Причина: Добавлено сообщение
Атомное Дитя вне форума