Цитата:
Сообщение от ArtVik
Тусклый уголь, как я понял, находится в Железной цитадели. Переход за 2000 ведет в Рощу охотника. Там я убил повелителей скелетов, попал в Долину жатвы. Там побродил побродил и чет сбёг. Туманы эти ядовитые...
В итоге через Долину жатвы в цитадель нужно идти или через чистилище нежити?
В чистилище пока не был.
P.S. На Повелителей скелетов призвал фантома. Так этот чучундрик (маг пиу-пиу) завалил всех трех Повелителей и помер от рук кучи призванных мобов, любезно предоставив мне возможность наматывать от них круги ))
|
чистилище нежити - тупиковая лока, с нее нету выхода, там находится ковенант братьев крови
а так же там несложный бос, которого стоит убить второй раз, спалив уголь вражды - тогда с него дропнет кольцо клорантии+2
скелетов лучше бить соло - надежнее
они элементарные, если знаешь, что их нужно бить по очереди
их можно сразу убивать второй раз с углем вражды - даже чар 60лвл с этим справляется легко. Когда убьешь их с углем, с них дропнет кольцо на скорость каста+2.
так же на них хорошо фармить медальки солнца для солнечного ковенанта, что находится в следующей локации. Так как бос легкий и ты уже знаешь как его бить - его легко помогать убивать. А так как до него далековато бежать (особенно если кто-то не нашел ключ от ближайшего костра), то на него довольно активно саммонят фантомов в помощь.
что касается облаков яда - просто поставь мох в слот быстрого доступа и лечи отравление - там все элементарно пробегается. При этом там немало титанита лежит и то ли 1 то ли даже 2 ветви былого, которые снимают окаменение.
уголь для макдаффа лежит в айрон кипе. До него тебе нужно еще пробежать эти самые облака яда, и следующую локацию - мельницу.
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Mavericksss
Самая жесть в том, что без щита дс2 очень сложно пройти, в дс1 это почему-то не очень сказывалось (кроме одной локации) локация перед Ситом, там без щита действительно тяжко было. В дс2 80% локаций без щита труднопроходимые.
|
я щит только против парочки боссов использовал
прокачиваешь адп и увороты начинают рулить