Цитата:
Сообщение от HOLODILNIK
да всем известно, что джек лютый фан юбиков, че слушать его.
|
Не слушай.
Цитата:
Сообщение от Crazy_Pickle
При определенной реализации не затратно вообще, но долго делали бы.
|
А вообще я специально по побегал посмотрел. Инфа сохраняется достаточно долго. И на много метров отбегал, и выполнял мини задание - всё ок.
Цитата:
Сообщение от JIaIvIer
машинки как и во всех драйверах надо сначала поплеваться, привыкнуть
|
В Драйвер СФ круче было. Тут вождение не очень. Но вот погони всё равно годные выходят.
А вообще игра умеет генерировать интересные ситуации из ниоткуда.
Пошёл предотвращать преступление, чувак хотел избить другого битой, вытащил ствол, чувак с битой побежал, я за ним но чуть замешкался, он сел в машину и начал уезжать, догнал и прострелил шины из пистолета с глушителем. Он вылез из машины и вдруг внезапно достал пистолет и начал стрелять, я его успел вырубить врукопашную, спокойно пошёл. Выстрелы кто-то услышал и вызвал полицию, заджемил поиск и побежал к машине, не успел, вышли на меня, дальше погоня от полиции. И это всё чисто на рандоме, никаких скриптов.
Короче игра уже хорошая, а если допилить по мелочам (ИИ, вождение, возможность нокаута не только дубинкой (да стрельба по ногам всё равно считается как убийство в ситуациях когда надо именно вырубить), и нормальный рэгдолл и работа с зоной попаданий (убегает чувак, стреляю в ногу, ему хрен что, абыдно) будет вообще нечто. Кстати я и 30% контента не видел, жду лицензию, чтобы со всеми ачивками и прочим играть.
Цитата:
Сообщение от nosikamus
|
А я о чём говорил? Но кстати это очень в духе самих Вотч Догс.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nosikamus
Похоже новость про биткоин-майнер в пиратских раздачах не фэйк.
|
Скидроу уже давно какая то раздача вирусов стала. Надо норм кряки качать и проверять их парой антивирусов перед установкой.