Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 18:47   #4907
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от HOLODILNIK Посмотреть сообщение
да всем известно, что джек лютый фан юбиков, че слушать его.
Не слушай.
Цитата:
Сообщение от Crazy_Pickle Посмотреть сообщение
При определенной реализации не затратно вообще, но долго делали бы.
А вообще я специально по побегал посмотрел. Инфа сохраняется достаточно долго. И на много метров отбегал, и выполнял мини задание - всё ок.
Цитата:
Сообщение от JIaIvIer Посмотреть сообщение
машинки как и во всех драйверах надо сначала поплеваться, привыкнуть
В Драйвер СФ круче было. Тут вождение не очень. Но вот погони всё равно годные выходят.

А вообще игра умеет генерировать интересные ситуации из ниоткуда.
Пошёл предотвращать преступление, чувак хотел избить другого битой, вытащил ствол, чувак с битой побежал, я за ним но чуть замешкался, он сел в машину и начал уезжать, догнал и прострелил шины из пистолета с глушителем. Он вылез из машины и вдруг внезапно достал пистолет и начал стрелять, я его успел вырубить врукопашную, спокойно пошёл. Выстрелы кто-то услышал и вызвал полицию, заджемил поиск и побежал к машине, не успел, вышли на меня, дальше погоня от полиции. И это всё чисто на рандоме, никаких скриптов.
Короче игра уже хорошая, а если допилить по мелочам (ИИ, вождение, возможность нокаута не только дубинкой (да стрельба по ногам всё равно считается как убийство в ситуациях когда надо именно вырубить), и нормальный рэгдолл и работа с зоной попаданий (убегает чувак, стреляю в ногу, ему хрен что, абыдно) будет вообще нечто. Кстати я и 30% контента не видел, жду лицензию, чтобы со всеми ачивками и прочим играть.
Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
Щас вот что нашел, это касательно тормозов в собаках. лол
http://gamebomb.ru/gbnews/9220
А я о чём говорил? Но кстати это очень в духе самих Вотч Догс.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
Похоже новость про биткоин-майнер в пиратских раздачах не фэйк.
Скидроу уже давно какая то раздача вирусов стала. Надо норм кряки качать и проверять их парой антивирусов перед установкой.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 25.05.2014 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ