$ith,может я не совсем правильно выразился, но под закосом под Нолана я имею ввиду желание подогнать Бэтмена под реальный мир.
АА изначально был более похож на комикс, и там концепция 1 ночь - 1 игра была очень хорошо подана, т.к. у Бэтса просто не было возможности выбраться от туда и ему приходилось переживать эту ночь. Остальные части уже начинали отдаляться от комикс-версий, в АС, благо, костюм еще оставили и в целом было еще похоже. Но опять-таки, мне не понравилась идея в АС 1 ночи, одно дело когда ты находишься на какой-то небольшой территории и от этого ночь становится, так сказать, длиннее. В Сити - да, он как бы не мог выбраться за территорию города, но всё же.
В АО концепция одной ночи вообще бредовая идея. По стилистике она понравилась меньше АА. Вспомнить те же виды из АА вдаль(зеленый фон), всё это более напоминало комиксы. В АО разработчики уже пытались сделать Бэтмена как если бы это всё происходило в реальном мире, в современности.
Цитата:
|
Вы фактически пытаетесь уличить Рокстеди в творческой импотенции и эксплуатации чужой концепции
|
.
Ни в коем случае, их битвы с боссами из АС были шикарны и разнообразны. Мне лишь жаль, что они отходят от комиксов к реальности. Смена костюма, захват власти бандами, только вместо Бэйна Двуликий с Пингвином.
Цитата:
|
два часа рассуждения о том, зачем нужен бэтмен
|
Монолог отца сыну. Это бы подошло еще к АО, т.к. от туда всё начиналось, но почему-то эти размышления решили добавить в финальную часть, а в купе с новым костюмом Бэтса, мне лично, напоминает фильмы Нолана.