Цитата:
Сообщение от Nikquest
Так эти два и лучше. Ну, я еще третьих считаю отличными. ДМБ - лучше сольников про Росомаху и "Первого класса", это да. Но до первой тройки фильмов ему далеко все же. Поскольку ничего нового предложить не может.
Точно не первое, ближе ко второму.
|
А мне наоборот больше всего "Первый класс" нравится. Все говорят про экшен и никто про персонажей. В первом классе мне почему-то актёрский состав более сильным кажется, особенно новая мистик, ну и Маккэвой и то как его персонаж раскрывается им. Сольники про Росомаху паршивые, а третий фильм не очень всё таки, да и Сингер разве режиссировал третий фильм?. Просто вот как по мне так - главная проблема оригинальных двух фильмов пафосно-скучные, хотя экшен изобретательный, особенно второй части. первый класс был с отличным юмором, которого не хватало катастрофически в оригиналах и персонажи были более интересными, костюмы и стилистика ярче и красочней. Правда экшена было мало...
Я ещё не видел дни минувшего ..., но ожидал бы увидеть именно смесь 2ых иксов и первого класса. Юмор+экшен. Так сказать достоинства и то что не хватало предыдущим фильмам по отдельности.