Партия 10\10
Всё было весело, увлекательно и интересно. Хотя, конечно, обилие персонажей здорово запутывало, и это ещё при том, что я неплохо знаком с Твин Пикс.
Прокуратор 10\10
Болдуин исправился в моих глазах за плохонький Хогвардс.
Никаких нареканий нет.
Особенно порадовало, что он прислушался к народу и сделал первый день быстрым
(до сих пор с ужасом вспоминаю его Хогвардс, где вторая казнь состоялась лишь на пятый день игры).
По поводу имбовости Боба скажу так - когда я прочитал просмотрел правила, для меня общая картина игры представилась следующим образом:
Есть главный злодей Боб - его цель выжить. Есть мирные и мафиози - цель которых уничтожить Боба, и попутно уничтожить друг друга.
Т.е. для меня всё это выглядело именно не как противостояние мафов и мирных, а как охота двух враждующих (и по силам примерно равных между собой) группировок, за мощным инфернальным злодеем.
Ну т.е. в обычной мафии - маньяк, это забитый одиночка, пытающийся кое-как выжить.
Здесь же Боб - главный персонаж, центральная фигура игры, а мафы и мирные - это роли второго плана.
Быстрая смерть Боба разрушила бы большинство фишек партии, вот этому я считаю все эти вербовки и переселения оправданными.
Игроки.
Тройку лучших отметил для себя уже на 2 день, после партии она так и не изменилась.
1. Эвиг - выдал свою пожалуй лучшую игру. Посты загляденье, картиночки- супер. Непонятно, почему свои партии он так шикарно не оформляет.
2. Ула - очень активно играла в тредах. А судя по составу мафии и в маф-конфе она была лидером. К её несчастью слишком рано убили Санни, так бы могла и подольше поиграть.
3. Аферус - сыграл не так активно и уверенно как в прошлой партии, но всё равно очень круто. Первый раз ни с кем не ругался, не спорил, не поливал никого грязью. Даже Гафа ни разу не спровоцировал. Сумел избежать фейловых казней, и во многом помог Майклу дожить до конца партии. В общем я надеюсь, Аферус, что ты бросишь прежнюю манеру игры и начнёшь и дальше играть так же как ты отыграл в этой партии. Такая игра тебе очень идёт.
Последний раз редактировалось Паркер; 23.05.2014 в 03:32.
|