Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 19:58   #14736
Sadly mad

Насколько понимаю, тред не только про лубоф между М и Ж, так что добрый вечер, ребята, нужно разъяснение, если можно.

Есть Ж, с которой мы иногда выбираемся в бар и там доооооооооолго и взаимно интересно рассказываем друг другу всё, что можно рассказать о том, что многим посторонним не говорят. Об отношениях, мыслях, взглядах на и прочее.
*Что я, что она прекрасно знаем, зачем всё это, и никто не против и никто не претендует ни на что большее, что есть, потому что каждый знает требования друг друга и прекрасно понимает, что ничего большего не может быть и не будет. Ну, это забегая вперед некоторых мыслей, что могут быть*
Тут в моей жизни были не очень хорошие моменты, о которых она, конечно, знает, и вот недавно спрашивает, мол, нет ли у меня желания сгонять в бар и так далее. Мне не слишком интересно играть в домыслы, догадки и полусмыслы (по крайней мере не в общении с теми, от кого нужны прямые мысли, без витиеватостей завуалированности - а она может, когда мы, кхе, в обычной жизни), поэтому я спросил, нужно ли ЕЙ это, на что она ответила, дескать, не-не-не, но если тебе надо, то пойдем.
Я-то как-то не против, но возник вопрос, касательно которого очень хотелось бы услышать ваши мнения: это дружеская забота (которой в предыдущие четыре года не наблюдалось как таковой, но ладно), или это всё же ее потребность, в которой она, не желая показаться слабой (по крайней мере до бара), не хочет признаваться и потому вот так витиевато приглашает?

Я что-то хз, стоит ли мне take my time и дождаться, пока потребуется мне, или всё же надо hurry up, чтобы спасать чужую душу путем информационной и эмоциональной разгрузок.
Эмиель вне форума