Цитата:
Сообщение от wankuzidi
BeastL666L, хочешь сказать, что, например, какой-то рандомный чувак из 10го дива не хочет играть в красивый комбинационный футбол с лонгшотами там или чем-то подобным? он не может или даже еще проще, забрасывать, а тем более навешивать намного легче и не требует таких усилий, пробежался-навесил, все
результат есть
и тут не катит "каждый играет как хочет", на победку играют
|
я думая он хочет, но у него не получается... а играют действительно на победу... если я правильно понял твой вопрос...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от $NeK
Ну вообще это форум. Так то получается, что ты не ознакомлен с правилами. Не порядок.
|
хммм неприятный ты человек... я же тебе задал вопрос, потом обратил внимание на то, что ты игнорируешь мой вопрос, а это невежливо... а ты продолжаешь это делать... Интересно зачем.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Inform
впервые вижу, чтобы бист666 при обращении к нему не свалил, а начал отвечать. или он только мои "высеры" игнорит?
|
если я тебя проигнорировал, то абсолютно ненамеренно... и если бы видел твое сообщение, то ответил бы на него... Просто я сюда захожу в перерывах между играми и напишу что-то, потом ухожу играт ьи следующий раз захожу минут через 20-25... и бывает ,что новых сообщений много... вот и все... А сейчас какой то особенный случай.
Я сам хотел высказать все чт оя думаю какому то лаггеру... оказалось что он не лаггер... а получилось чт овысказывают мне...
Добавлено через 5 минут
Для справки у меня пинг с серверами ЕА 250 в среднем... это дофига... и хорошую игру удается сыграть где то одну из пяти... я много много раз жаловался на лаггеров и поэтому понятно, что в этот раз я тоже не вру, что у меня лагало...