Тема: Dark Souls
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 11:15   #7617
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Первого ЧР в теории можно без особых проблем завалить, юзая парирования - где-то 5-7 подряд для персонажа с плохой прокачкой и стартовым экипом.
В теории да, но 5-7 парирований подряд - это неплохой вызов даже для бывалого игрока (не говоря уже про начинающего), особенно когда цена ошибки - минус 60-70% к хп и, скорее всего, смерть со следующим ударом. Я его в самом первом прохождении, когда играть не умел, выманивал на площадку, что ты упомянул, там залазил на крышу и забрасывал бомбами (приходилось да, долго фармить души в городишке, чтобы затариться необходимым кол-вом бомб)

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Второго, с двуручником, на мой взгляд сложнее, плюс нет удобного места, чтобы выманить его
Он тоже агрится и бежит вниз за тобой на площадку перед входом в башню. Опять-таки, в 1-ом прохождении я его прошёл проверенной тактикой с бомбами и другими ударами сзади, только в этом случае я бежал вниз и спрыгивал под мост, где 3 крысы трутся и ждал, пока он не поднимется к себе и снова не начнёт мечтательно смотреть в небо. Времени потратил - караул. Хотя всего-то нужно было немного прокачаться и вернуться к этим рыцарям позже.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от EDGARRUS52 Посмотреть сообщение
А вот я у кабана - а там ворота закрыты, проходов вроде нет - надо кабана завалить, чтобы ворота открылись? Сверху плохо видно, а внизу кабан, стрелами по 5 хп снимаю.
Ворота открываются вручную с другой стороны. Кабана вообще можно не трогать и убить потом.
Скрытый текст:
Хинт: он уязвим к огню - используй или пиромантию или заманивай его на горящие костры (их там два, на них ещё шашлык жарится).

Последний раз редактировалось -FlinT-; 22.05.2014 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
-FlinT- вне форума