Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 18:15   #320
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от HOLODILNIK Посмотреть сообщение
Neocronic, у тебя с головой не все впорядке, к врачу сходи.
умный такой да, сам ходить пробовал?

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
Neocronic, Странно.. у меня текстуры не подгружаются.. Тут 1 из двух. Либо карта отстойная, либо прокладка между стулом и компом)
Ну если ты в rage играл, то должен знать что это. Тут графон 1 в 1 оттуда. И старые болячки тоже оттуда.

Кстати что в этой игре меняется от сложности? Просто я поставил UBER сложность и собственно ее по сути и нет в игре. Враги - тир сплошной, набегают по трое четверо в узкий проход и просто стоят палят перед собой. Либо, в стелс режиме, идут прям на меня, когда я перед ними на карточках сижу и наткнувшись на меня просто разворачиваются и идут обратно. Я понимаю у них там шлемаки всякие одеты, поди кровью все запачкано, не видно не фига, но не до такой же степени, что в упор под ногами не видят. В том же rage из которого почти все накопировано тут, враги более чем умные и сражаться интересно.
Здоровье если сняли, оно само до 80 хп регенится. Хардкор определенно. Патроны на каждом углу лежат и из врагов пачками валятся.
Там нет такого, что игру пройдешь и какой-нить режим олдскул откроется, типа круче убера? А то это совсем не смешно, что щас тут под сложностью подается.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием