Цитата:
Сообщение от a1exios
Нет, просто не стали заморачиваться и жать текстурки в фотошопе. Я такое в сталкерском моддинге виде: 1 текстурка 18-20мб, вторая 3, а разницы на глаз нет. ВОТ ЖЕ КАК ТАК-ТО?
|
это не то. просто прикрутка и усложнение всяких эффектов до кондиции современных стандартов(примерно) - все это отражается на размере. учитывая что на старых двигах игры и до этого немало весили(анриал3,айдитеч). про двиг валвов я хз, впринципе если смотреть на их tf, ld, то там это оправдано ввиду контента. поэтому про титанфол затрудняюсь чолибо скзать. грят звуки непожаты.
Цитата:
Сообщение от CORSA
странные претензии к размеру. это особенность движка такая - мегатекстура много весит.
|
сомнительный нексген. с одно стороны говорят удобно самим разрабам создавать и наполнят карты, но с другой...
Цитата:
Сообщение от LightFlower
Все таки не люблю я этот движок, еще во времена Rage намучались.
|
ага, причем в том же крузисе, в котором без всяких громких слов по типу "мегастекстур" грузится и работает все действительно некстгено, хотя на низких настройках можно увидеть подзагрузки, но они настолько быстрые и не режут глаз, что...(потому и разницы особой нету между уровнями настроек - в среднем, я не грю там про тесселяцию и ультра в 3 части)