Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2014, 03:03   #60
Новичок

Итак, по прошествии 4-х дней единственный известный маф у нас - это СТРИМ.
Теперь, когда каждый второй уже методом тыка должен быть мафом, проанализировать посты Стрима весьма даже полезно оказалось. Ибо: похоже, в первый день (да и во второй) он агитировал казнить сугубо чижей. Как то: Смула и Джампика. Роль Смула все мы знаем, в роли Жампика сомневаемся. Потому, прошу обратить внимание, что желание Стрима казнить нашего чудо-овоща было слишком ярым, и навряд ли это была попытка сделать кому-то из них алиби в первый день.
Вот. Вот. И вот. И еще вот. Блин, и еще раз.
Итого: Джампик не мафия. Просто чиж-овощ, который еще пытался как-то порыпаться первое время, но потом ему стало совсем скучно и он ушёл на грядку.

Далее.
Посмотрим, с кем форсился/пререкался наш маф.
Д-лемма. Раз, два и три. Наигранности в упор не вижу. Вывод: Д-лемма не маф.
Тео. Всего лишь раз и два, но я тоже считаю, что это не постановка. Значит, Тео не маф.
В принципе, Стрим и со мной цапался, но это как-то неприлично, делать самой себе алиби.
Зная это и роли убитых, посмотрим на результаты второй казни.

Скрытый текст:
Стрим (6): Экс, Ветрова, Дилемма, Лола, Санни, Вудсон
Валар (4): Эвиг, Саботер, Джунши, Гаф
Вудсон (4): Тео, Зигфрид, Ула, Смул
Санни (1): Хеллсоул
Джампик (1): Стрим
Саботер (1): Валар

Голос Вудсона уже ничего не решал, однако, он решил перестраховаться и переголосовать против Стрима для верности. Будь он мафом, мог бы просто ничего не предпринимать или проголосовать за Валара, тем самым попытавшись спасти своего. Но Вудс ничего такого не сделал, так что, в сосокупности с его мирным поведением, я немного поправлю ситуацию.
Скрытый текст:

Как видим, за Стрима не проголосовал ни один маф. Очевидно, для мафии и самого Стрима его казнь вообще стала сюрпризом, так что... Очевидно, мафы разбросали голоса по остальным кандидатам. Самое забавное, что, похоже, кое-кто был прав, и одеяло в течении дня перетаскивали с Валара. К тому же, Валар ведёт себя как человек с ролью, как тот, кому есть что терять. Я полагала, что он мирный ролевик - но! Он всё еще жив.
Ула переголосовала за Вудсона ровно тогда, когда над Валаром нависла опасность в виде трёх голосов. Стриму тогда еще ничего не угрожало. Вчера Ула тоже поменяла свой голос на Саботёра только тогда, когда пошли странные голоса за Валара. Сегодня Ула отличилась ещё и тем, что всерьёз рассматривала казнь последнего Боба, тогда как это автоматически даёт победу мафии. Погорячилась, по-моему, слишком рано отпраздновав свою победу.
Подкорректирую ещё раз свой цветопост:
Скрытый текст:

Итак, осталось найти ещё одного мафа и предателя.
Честно, Эвига я бы пока просто откинула. Упарывается приятель, но скорей что чиж. Джунши активен, возможно с ролью, но о-очень вряд ли мафия, на крайняк второй Боб. Но играет Джунши явно на город, я при всём желании на него что-нибудь нарыть ничего не смогла найти. Даже на Саба вчера нашёлся аргумент, хоть и притянутый, Джун же вполне мирный Джун.
Остаётся Зигфрид. Тут есть некоторые сомнения, но у меня просто не осталось кандидатов, так что оставлю пока так.
И, наконец, есть ещё предатель. А вот на эту роль как нельзя лучше подходит Тео. Тут можно даже не объяснять ничего, его поведение говорит само за себя.
Финал:
Скрытый текст:

Сегодня казнить нужно Улу или Валара. По-моему, без разницы, кого первого. Это самые вероятные мафы.
И огромная просьба ко второму Бобу выстрелить ночью в мафию. Как ты мог заметить, Мафия сделает себе изи вин, казнив/убив тебя, так что имеет смысл поиграть на город.
Vetrova вне форума  
Отправить сообщение для Vetrova с помощью ICQ Отправить сообщение для Vetrova с помощью Skype™