Цитата:
Сообщение от Ula
Касательно Саботера. Я понимаю, почему он голосует и на основании чего он строит свои обвинения. Но! Саб не играл в игру Болди по ГП и, возможно, даже не читал ее. А в ГП не мафы играли именно по именам, цеплялись к антуражу, а не к действиям, например, игнорировали то, что мафы Д-Лемма и Классик молча голосовали одинаково всю партию 
И еще момент. Давить игрока за отсутствие игры в выходные - это сливать хомясика. Четвертый день нам предлагают делать одно и тоже.
|
Уль, Саботер первый, кто объявил мафами тебя и Тео, заявив... что вы оба отвлекаете казнь от Валара. Завтра, после повешения мирного Вудсона, всех собак на кого повесят? Правльно. Вешаются Ты/Тео/Валар.
Причем, что забавно, обнаруженное мафство Валара забило бы по такой логике гвоздь в крышку гроба Тебя, зая, и Тео.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от D-лемма
Но меж тем, Паркеру, видимо поверили.
|
Возможно, Паркера убили именно потому, что не поверили. К тому же на нем не ожидался хил. Ну какой идиот доктор взялся бы лечить Полено? Зато ролевиков это Полено могло собрать.
А вот меня могли, к примеру поблочить, но бояться лечения, если поверили в роль. Не могу сказать, было ли такое, но как вариант.