Vetrova, упоротая игра и упоротый человек - разные вещи. Разбор оскорблений, который ты дважды требовала от меня. я вынесла в спойлер, и уж точно не опиралась на него в своем обвинении. Цель спойлера была показать, что ты в очередной раз врешь, внося смуту, и пытаясь дискредитировать мое мнение.
На счет выставлении кого-то там кем-то. Я предложила варианты ваших ролей на основе взаимосвязей
1. Мафы - ты, Санни и Вудсон. Тео в таком случае Боб. Вудсон во втором дне убил Смула, Тео - Гафа.
2. Мафы - Тео, ты и Санни (?). Вудсон в таком случае Боб. Тео в третьем дне убил Экса в надежде, что ошибся, Экс помогал в треде Санни и тебе, отсюда такие ярые претензии к Тео, в том числе финт Санни с выносом Тео на казнь.
3. Маф - Тео. Боб - ты, Санни - завербованный. Вудсон в таком случае этакий "козел отпущения", которого тащат изо дня в день, забивая тред и казнь. Хотя Вудсон может быть и завербованным, а может и ты поверила словам Вудсона, что Смул - маф, раз голосовал палевно.
Что характерно, мафы и Боб не убивают тех, кого вы форсите на казнь, не убивают и вас, хотя вы усиленно выставляла себя мирными ролевиками.
Поскольку в сформированных мной раскладах
ты присутствуешь в каждом, вкупе с твоими поисками Майка,
поисками мирных ролевиков,
прессом меня, на который я отреагировала,
и прессом Лолы, который она проигнорировала и умерла, оказавшись ролевиком,
я хочу казнить тебя.
В игре остался один мирный ролевик, который может отыскать лишь блокиратора и рядового мафа, время игнорировать признаки нейтралов прошло. Если ты - не маф, взначит Боб или связана с ним.
Касательно Саботера. Я понимаю, почему он голосует и на основании чего он строит свои обвинения. Но! Саб не играл в игру Болди по ГП и, возможно, даже не читал ее. А в ГП не мафы играли именно по именам, цеплялись к антуражу, а не к действиям, например, игнорировали то, что мафы Д-Лемма и Классик молча голосовали одинаково всю партию

И еще момент. Давить игрока за отсутствие игры в выходные - это сливать хомясика. Четвертый день нам предлагают делать одно и тоже.