Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 11:00   #111
Юзер

Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
Но защита Санни мне также интересна. Есть вероятность что мои домыслы верны: и он тоже верит проверке, правда хз откуда ей взяться...
Повтори о проверке еще раз дцать, и только ленивый не свяжет смерть Экса и твою зацикленность на проверке, которую сделал кто-то из окружения Вудсона, а то и сам Вудсон, раз Экс перестал подозревать и Санни тоже.

Тео, ты обвиняешь Вудсона ровно в том, что и я. Разве что смерть Смула не рассматриваешь. Для меня, например, Вудсон убил Смула, а тебя оставил доя казни.

При этом ты, Тео, пытаешься рьяно доказать взаимосвязь Экса, Вудсона и Санни на основании хода мирного ролевика. В свете смерти Экса это выглядит очень подозрительно.

И еще момент, в теме набора объявился Аферус. Я понимаю, что это около игровой момент, но ты в игре стабильно с первого дня, а Аферус не знал, что игра началась. Чудесато.

Что-то странное происходит. Есть убийства, которые можно сопоставить с вполне конкретными игроками, но все циклятся на история с засвеченными именами и шутками вокруг них.

На счет Вудсона. Аргументы в стиле: он так не играл мафом - это не аргументы. После мафа Вудсон играл и другими ролями, опыт - это опыт. Смерть Смула и спасение Вудсона в последний момент с неожиданной казнью мафа Стрима, которого особо никто не форсил и который неожиданно пропустил собственную казнь, - вот мои доводы в мафиозности Вудсона. При этом, казнить его третий день подряд меня не вдохновляет. Нудятина. Я не буду сопротивляться казни Вудсона, но казнить бы я хотела сегодня Тео или Ветрову.

Последняя не то, что удивляет меня в этой игре, она заставляет бить себя по лбу, а это больно и неприятно.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Я очень счастлива, что вместо "против всех" казнили упорытыша Носика.
Цитата:
Оскорбления в студию.
Цитата:
Ула, ты оскорбления нашла? Или признаешь, что надумала?

Вранье, которое она признает, непонятные вскрытия, которые лишь запутывают Город (то Санни в скайпе, то у нее роль, то на меня есть доказательства, то она знает, как убивают мафы и Боб, потому Боб - крутой). И все это на фоне убогой травли оппонентов в виде оценки чужих умственных способностей, которые ее делать никто не просил.
Мирные ролевики мертвы почти все, нет смысла игнорировать информацию по нейтралам, пытаясь искать лишь мафов. Ветрова - немирный игрок. Судя по тому, что голосует и обвиняет она в основном тренде дня, может быть как мафов, так и Бобом. Если Ветрова - Боб, защита ее со стороны Санни сводит все нестыковки воедино.
Точно также мафами могут быть, внезапно, Ветрова, Санни и Тео, которого гнобят за убийство Экса, которое он сделал в поисках ролевика, а в итоге убил поддерживающего Санни и Ветрову игрока. В таком случае Вудсон - Боб, это бы опять объяснило смерть Смула.

Простите, что сумбурно, надеюсь, мысль донесла.

На казнь выдвигаю Ветрову, поддержу казни Тео, Санни и Вудсона.