Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 02:07   #96
Сладкий я...

Цитата:
Сообщение от [Saboteur] Посмотреть сообщение
То, что при отсутствии времени я вчера не написал подозреваемых в те 5 минут, которые я был на форуме, автоматически показывает то, что у меня в принципе не было подозреваемых вообще.
Ты начал сегодняшний разговор не с того, что у тебя не было времени подозревать, а с того, что заявил, что все уже заподозрено давно. И вот теперь декларировал: не было ничего. А виновата нехватка времени.

Цитата:
Сообщение от [Saboteur] Посмотреть сообщение
Хм.
Похоже, конструкция с подставой всё же больше продукт моего воспалённого сознания, каюсь. Ну что же - Хэлла в те 5 минут я выбирал на казни именно по этой больше причине, да. Ну, за ошибки можно карать казнью, хорошо. В следующий раз будет наукой
Так. То есть, кроме конструкции с охотой мафа за игроком методом подставы, ошибочность которой ты только что признал, тебе нечего сказать по поводу возможных мафов? Ну, э-э-э, хотя бы на анализ голосования можно найти время-то?

Upd. А брать на понт: ну, казните меня за ошибку - лучший выход из разговора. Блин. Я долбанусь с вами. Возможно, у тебя необычная манера разговора, но в деталях мне видится чрезмерная для ситуации ирония. Дерьмо. И, кроме укушенного в одно место Тео, все молчат, как партизаны. Вертел я такие партии в мафию.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.05.2014 в 02:14.
SunnyBоy вне форума