Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
А, ну тогда ок. раз сам Жвест так считает. Толпы английских экспертов и английские игроки, выбравшие его как одного из лучших игроков лиги ничего не понимают
|
хз, может они Лигу 1 не смотрели. Особенно английские игроки. Толпы экспертов мне тоже интересно, какие это эксперты, соображают ли они в футболе и что именно говорили. Толпы анонимусов меня впечатляют меньше, Жвеста-то я знаю.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Ну это классная логика, вернее отсутствие оной. Тошич игрок одного уровня с Ройсом. Говорить, что Тошич хуже, нельзя, ведь он разноплановый! Почему же за ним не оохотятся МС и бавария? Это загадка для наших пытливых умов.
|
Ты серьезно считаешь что сравнение Азар-Ройс равно сравнению Ройс-Тошич? Паря, ты вконец объелся наркоты
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Ну понятно, ты матчи Челси не смотрел. Так бы сразу и сказал. Ну хотя мог бы хоть подумать, а кому еще раскрываться без напов, как не игрокам типа Азара?
|
Все матчи не смотрел и врать не буду, штук 10 примерно, я же не фан Челси, поэтому пошел к жвесту, он-то весь сезон точно смотрел все матчи. В отличии от тебя.
И вингеру, ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, без напов сложнее раскрыться. Кому он передачи будет отдавать? С инвалидами в команде полностью раскрыться намного сложнее.
Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight
Не всегда можно судить по статистике, как делаешь ты. Если у него и были неудачные матчи подряд, то штуки 2-3. А в концовке он получил травму
|
Я как раз-таки не статистикофаг и статистику Азара не знаю. Про концовку - это ощущения от просмотренных игр с его участием в конце чемпа.